Autonews > Hi-Tech > Forum

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Autoradios GPS, GPS portable, GPS embarqué, TMC info trafic

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message par crusader » 11 Mars 2006, 12:37

je m'explique, j'ai contacté alpine pour rentrer dans le menu de programmation de mon 099 , mais ims sont plutot chiche sur les explications.
J'ai eu des infos sur la manipulation avec la telecommande à effectuer , mais sans succes.
Quelqu'un a t'il le mode operatoire ?
merci d'avance
crusader
 
Message(s) : 343
Inscription : 22 Juin 2003, 22:00

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message par stefane33fr » 11 Mars 2006, 12:39

[quote]je m'explique, j'ai contacté alpine pour rentrer dans le menu de programmation de mon 099 , mais ims sont plutot chiche sur les explications.
J'ai eu des infos sur la manipulation avec la telecommande à effectuer , mais sans succes.
Quelqu'un a t'il le mode operatoire ?
merci d'avance[/quote]

Par pure curiosité, dans quel but ?
BPShow
///ALPINE & AUDI Powered
stefane33fr
 
Message(s) : 2292
Inscription : 02 Octobre 2005, 22:00

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message par coaxial » 11 Mars 2006, 14:58

[quote]je m'explique, j'ai contacté alpine pour rentrer dans le menu de programmation de mon 099 , mais ims sont plutot chiche sur les explications.
J'ai eu des infos sur la manipulation avec la telecommande à effectuer , mais sans succes.
Quelqu'un a t'il le mode operatoire ?
merci d'avance[/quote]

Par pure curiosité, dans quel but ?
Ouuwwaaiiiiissssssss :lol: dans quel But :?:
coaxial
 
Message(s) : 6037
Inscription : 27 Mars 2002, 23:00

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message par crusader » 11 Mars 2006, 16:59

je fais des essais de cartographie en essayant d'affecter les radars ,que de gravures pour rien jusqu'a maintenant. Je pensai que la nouvelle version nous proposait certains avantages , mais je crois que non , je continue dans mes tests , le probleme est qu'il faut que je "reboot" ma nav à chaque fois pour mettre une nouvelle mise à jour selon le version sur laquelle je travaille,
voila pour les curieux

:D
crusader
 
Message(s) : 343
Inscription : 22 Juin 2003, 22:00

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message par Beta Digital 300 » 11 Mars 2006, 17:05

[quote]je fais des essais de cartographie en essayant d'affecter les radars ,que de gravures pour rien jusqu'a maintenant. Je pensai que la nouvelle version nous proposait certains avantages , mais je crois que non , je continue dans mes tests , le probleme est qu'il faut que je "reboot" ma nav à chaque fois pour mettre une nouvelle mise à jour selon le version sur laquelle je travaille,
voila pour les curieux

:D[/quote]



Merci, je l'été, ( curieux) sans l'avoir poster :!:


Beta Digital 300
 
Message(s) : 2997
Inscription : 04 Juin 2005, 22:00

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message par coaxial » 11 Mars 2006, 17:13

[quote]je fais des essais de cartographie en essayant d'affecter les radars ,que de gravures pour rien jusqu'a maintenant. Je pensai que la nouvelle version nous proposait certains avantages , mais je crois que non , je continue dans mes tests , le probleme est qu'il faut que je "reboot" ma nav à chaque fois pour mettre une nouvelle mise à jour selon le version sur laquelle je travaille,
voila pour les curieux

:D[/quote]

En effet 8O

Je crois savoir ou du moins avoir compris que les système Alpine fonctionnent avec des logiciels prioritaires , et des formats de fichiers assez spécifiques .

Bon courage en tout cas .
coaxial
 
Message(s) : 6037
Inscription : 27 Mars 2002, 23:00

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message par stefane33fr » 12 Mars 2006, 19:57

[quote]je fais des essais de cartographie en essayant d'affecter les radars ,que de gravures pour rien jusqu'a maintenant. Je pensai que la nouvelle version nous proposait certains avantages , mais je crois que non , je continue dans mes tests , le probleme est qu'il faut que je "reboot" ma nav à chaque fois pour mettre une nouvelle mise à jour selon le version sur laquelle je travaille,
voila pour les curieux

:D[/quote]

Yep bon courage en effet...
Mais je serais assez interresé de comprendre comment tu fais ça ??
J'entrevois quelques applications perxo... :twisted:
BPShow
///ALPINE & AUDI Powered
stefane33fr
 
Message(s) : 2292
Inscription : 02 Octobre 2005, 22:00

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message par crusader » 17 Mars 2006, 20:12

:D
crusader
 
Message(s) : 343
Inscription : 22 Juin 2003, 22:00

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message par coaxial » 17 Mars 2006, 21:48

[quote]:D[/quote]

t'as l'air satisfait on dirait :wink:
coaxial
 
Message(s) : 6037
Inscription : 27 Mars 2002, 23:00

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message par crusader » 21 Mars 2006, 20:02

il me reste a convertir mes radars
a bientot pour vous dire si c'est concluant
crusader
 
Message(s) : 343
Inscription : 22 Juin 2003, 22:00

Suivant

Retour vers Matériel navigation et GPS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Lancé en septembre 2007, mensup.fr est le premier portail français à s'être consacré à la thématique lifestyle au masculin. En 2010, Men's UP TV investit le PAF avec ce même positionnement unique. Men's UP propose par ailleurs deux verticales dédiées à des univers fortement masculine : l'horlogerie au quotidien avec UPtime et l'actualité automobile au quotidien avec Autodeclics.com.

un site WARM UP interactive - mentions légales - contacts