Page 2 sur 2

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message Publié : 05 Juin 2006, 10:05
par ka_rai
as tu réussit crusader ?

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message Publié : 31 Juillet 2006, 20:44
par crusader
pas pour le moment et je n'ai pas beaucoup de temps

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message Publié : 09 Janvier 2007, 12:29
par ka_rai
alors crusader

bonne année et tous mes voeux :wink:

tu en es où de ces radars qui poussent partout, ça devient vital de connaitre la position des radars :lol: