Page 1 sur 2

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message Publié : 11 Mars 2006, 12:37
par crusader
je m'explique, j'ai contacté alpine pour rentrer dans le menu de programmation de mon 099 , mais ims sont plutot chiche sur les explications.
J'ai eu des infos sur la manipulation avec la telecommande à effectuer , mais sans succes.
Quelqu'un a t'il le mode operatoire ?
merci d'avance

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message Publié : 11 Mars 2006, 12:39
par stefane33fr
[quote]je m'explique, j'ai contacté alpine pour rentrer dans le menu de programmation de mon 099 , mais ims sont plutot chiche sur les explications.
J'ai eu des infos sur la manipulation avec la telecommande à effectuer , mais sans succes.
Quelqu'un a t'il le mode operatoire ?
merci d'avance[/quote]

Par pure curiosité, dans quel but ?

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message Publié : 11 Mars 2006, 14:58
par coaxial
[quote]je m'explique, j'ai contacté alpine pour rentrer dans le menu de programmation de mon 099 , mais ims sont plutot chiche sur les explications.
J'ai eu des infos sur la manipulation avec la telecommande à effectuer , mais sans succes.
Quelqu'un a t'il le mode operatoire ?
merci d'avance[/quote]

Par pure curiosité, dans quel but ?
Ouuwwaaiiiiissssssss :lol: dans quel But :?:

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message Publié : 11 Mars 2006, 16:59
par crusader
je fais des essais de cartographie en essayant d'affecter les radars ,que de gravures pour rien jusqu'a maintenant. Je pensai que la nouvelle version nous proposait certains avantages , mais je crois que non , je continue dans mes tests , le probleme est qu'il faut que je "reboot" ma nav à chaque fois pour mettre une nouvelle mise à jour selon le version sur laquelle je travaille,
voila pour les curieux

:D

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message Publié : 11 Mars 2006, 17:05
par Beta Digital 300
[quote]je fais des essais de cartographie en essayant d'affecter les radars ,que de gravures pour rien jusqu'a maintenant. Je pensai que la nouvelle version nous proposait certains avantages , mais je crois que non , je continue dans mes tests , le probleme est qu'il faut que je "reboot" ma nav à chaque fois pour mettre une nouvelle mise à jour selon le version sur laquelle je travaille,
voila pour les curieux

:D[/quote]



Merci, je l'été, ( curieux) sans l'avoir poster :!:

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message Publié : 11 Mars 2006, 17:13
par coaxial
[quote]je fais des essais de cartographie en essayant d'affecter les radars ,que de gravures pour rien jusqu'a maintenant. Je pensai que la nouvelle version nous proposait certains avantages , mais je crois que non , je continue dans mes tests , le probleme est qu'il faut que je "reboot" ma nav à chaque fois pour mettre une nouvelle mise à jour selon le version sur laquelle je travaille,
voila pour les curieux

:D[/quote]

En effet 8O

Je crois savoir ou du moins avoir compris que les système Alpine fonctionnent avec des logiciels prioritaires , et des formats de fichiers assez spécifiques .

Bon courage en tout cas .

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message Publié : 12 Mars 2006, 19:57
par stefane33fr
[quote]je fais des essais de cartographie en essayant d'affecter les radars ,que de gravures pour rien jusqu'a maintenant. Je pensai que la nouvelle version nous proposait certains avantages , mais je crois que non , je continue dans mes tests , le probleme est qu'il faut que je "reboot" ma nav à chaque fois pour mettre une nouvelle mise à jour selon le version sur laquelle je travaille,
voila pour les curieux

:D[/quote]

Yep bon courage en effet...
Mais je serais assez interresé de comprendre comment tu fais ça ??
J'entrevois quelques applications perxo... :twisted:

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message Publié : 17 Mars 2006, 20:12
par crusader
:D

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message Publié : 17 Mars 2006, 21:48
par coaxial
[quote]:D[/quote]

t'as l'air satisfait on dirait :wink:

ALPINE 099 prog. interne ,j'ai le mode operatoire merci

Message Publié : 21 Mars 2006, 20:02
par crusader
il me reste a convertir mes radars
a bientot pour vous dire si c'est concluant