Autonews > Hi-Tech > Forum

nav alpine ,pioneer peut on mettre les radars fixes

Autoradios GPS, GPS portable, GPS embarqué, TMC info trafic

nav alpine ,pioneer peut on mettre les radars fixes

Message par cocopunh » 26 Septembre 2006, 17:20

lut tout le monde
j'ai une question:
Sur les nav alpine ,pioneer peut on mettre les radars fixes ,mobiles comme sur un garmin nuvi par exemple ?Quel est le nom de fichier pour alpine et pioneer (csv,ov2,asv....)
merci c'est urgent ....
cocopunh
 
Message(s) : 93
Inscription : 25 Août 2006, 22:00

nav alpine ,pioneer peut on mettre les radars fixes

Message par kenshirohokuto » 27 Septembre 2006, 09:57

salut

moi avec mon pioneer AVIC -800 (en panne acutellement :cry: )
je peux facilement mettre les radars fixes ..

voir le site

radarsfixes.com ou qqch comme ça !

go go go ! :wink:
kenshirohokuto
 
Message(s) : 368
Inscription : 28 Juin 2004, 22:00

nav alpine ,pioneer peut on mettre les radars fixes

Message par stevus » 27 Septembre 2006, 18:43

Sur les pioneers et les clarions, on peut effectivement les télécharger pour les autres il faut les rentrer manuellement.
oups j'oubliais que les nouvelles nav kenwood fourni par garmin peuvent le faire via un port carte mémoire
stevus
 
Message(s) : 90
Inscription : 09 Septembre 2004, 22:00

nav alpine ,pioneer peut on mettre les radars fixes

Message par cocopunh » 28 Septembre 2006, 06:36

sur les nav kenwood j'ai pas le guidage d'itinairaire vocal ,i marche pas ....Avez vous une solution
cocopunh
 
Message(s) : 93
Inscription : 25 Août 2006, 22:00

nav alpine ,pioneer peut on mettre les radars fixes

Message par bebedom » 28 Septembre 2006, 17:47

c quoi le kenwood que tu as la marque
bebedom
 
Message(s) : 4
Inscription : 03 Septembre 2006, 22:00

nav alpine ,pioneer peut on mettre les radars fixes

Message par cocopunh » 30 Septembre 2006, 11:50

c'est l'ecran 6027ddx et la nav kna3200
cocopunh
 
Message(s) : 93
Inscription : 25 Août 2006, 22:00

nav alpine ,pioneer peut on mettre les radars fixes

Message par stevus » 30 Septembre 2006, 12:20

on ne peut entrer que manuellement les radars sur celle ci.
Pour le son il est peut être désactiver dans la config du gps. Enfin il faut que ton gps soit relié à une source de son (autoradio) car le son passe par les enceintes or apparement tu as juste un écran, si ce n'est pas le cas c'est normal.
stevus
 
Message(s) : 90
Inscription : 09 Septembre 2004, 22:00

nav alpine ,pioneer peut on mettre les radars fixes

Message par cocopunh » 30 Septembre 2006, 17:11

le 6027ddx est un ecran motorise double din lecteur dvd tuner 4x50w et tout est ok cote paametrage .
C pour ca que je pige pas ?
cocopunh
 
Message(s) : 93
Inscription : 25 Août 2006, 22:00


Retour vers Matériel navigation et GPS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Lancé en septembre 2007, mensup.fr est le premier portail français à s'être consacré à la thématique lifestyle au masculin. En 2010, Men's UP TV investit le PAF avec ce même positionnement unique. Men's UP propose par ailleurs deux verticales dédiées à des univers fortement masculine : l'horlogerie au quotidien avec UPtime et l'actualité automobile au quotidien avec Autodeclics.com.

un site WARM UP interactive - mentions légales - contacts