Page 1 sur 1

radars et nve-n099p

Message Publié : 06 Novembre 2006, 19:30
par Lookit2000
voila, c'est un sujet récurant mais n'ayant trouvé la réponse grace au moteur de recherche je pose ma question :

quel est le mode opératoire pour ajouter des radars ? (si ca peut se faire)
Comment cela fonctionne t'il ? Ca bipe avant, ca parle, ca clignote ?

radars et nve-n099p

Message Publié : 07 Novembre 2006, 06:45
par coaxial
IL faut les entrer un par un .
en les créant comme un point d'intéret .

il faut donc connaitre la longitude et la latitude , je crois que Alpine France peut fournir une copie des plus connus , sinon tu peut trouver des listes sur le net .

:)

radars et nve-n099p

Message Publié : 07 Novembre 2006, 07:47
par Lookit2000
ok, donc je suppose qu'il n'y a rien de prévu a cet effet ? pas de poi "radar", pas d'alarme a l'approche ni d'indication vocale ?