Page 1 sur 1

gps via michellin 950

Message Publié : 19 Avril 2007, 17:46
par ibizman
est il possible de modifier les options de route ?
c'est a dire par exemple " éviter les péages " ?

je ne trouve nul part cette info

gps via michellin 950

Message Publié : 20 Avril 2007, 06:55
par Damien
je pense que non

gps via michellin 950

Message Publié : 20 Avril 2007, 07:04
par coaxial
http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=50948&whichpage=26

si tu manque de fonctionnalité sur ton X950 , lis ce topic .

gps via michellin 950

Message Publié : 26 Avril 2007, 15:13
par ibizman
merci bien :wink:

gps via michellin 950

Message Publié : 30 Avril 2007, 00:07
par FASE93
Perso j'ai sur mon gps viamichelin instaler windows ce puis tomtom navigator 6 comme ça j'ai les 2 meilleur gps sur le marché en 1 :lol: :lol: :lol: :lol:
Si c'est pas beau ça je peu meme lire des divx... hihi