Autonews > Hi-Tech > Forum

Aide installation autoradio Tactile

Autoradios GPS, GPS portable, GPS embarqué, TMC info trafic

Aide installation autoradio Tactile

Message par Clemouth29 » 08 Août 2010, 10:33

:ouch: Pas une seul prise RCA :sweat:
/////Alpine CDA-7998r--> PRA-H400 --> CHA-S624
Audison VRx.6.420.1 Champagne --> Pioneer TS-T031PRS, TS-M171PRS et Focal 21WX
Clemouth29
 
Message(s) : 2170
Inscription : 27 Novembre 2009, 23:00

Aide installation autoradio Tactile

Message par leneuf » 08 Août 2010, 11:21

non, tout marche nickel.
j'ai même une meileeur qualité sono que l'origine.
( CD audio 20 avec chargeur 6CD mercédes )
le seul problème, c que je nose pas brancher ce fil bleu n'importe ou de peur de grillé le matos.
leneuf
 
Message(s) : 20
Inscription : 15 Juillet 2010, 22:00

Aide installation autoradio Tactile

Message par fordescort54 » 08 Août 2010, 20:51

à mon avis ton fil bleu c'est si tu as une antenne électrique apparement sur ta première photo sur le schéma ce fil n'est pas branché ?

dommage que tes photos sont beaucoup trop petites on y voit pas grand chose
fordescort54
 
Message(s) : 2616
Inscription : 09 Août 2005, 22:00

Aide installation autoradio Tactile

Message par fordescort54 » 08 Août 2010, 20:52

faudrai ça en plus gros et de meilleure qualité car trop petit et on voit pratiquement rien

http://www.hiboox.fr/go/images/auto-moto/dscf0120,6b2215a6e4aca1052d6015e14265566b.jpg.html
fordescort54
 
Message(s) : 2616
Inscription : 09 Août 2005, 22:00

Aide installation autoradio Tactile

Message par leneuf » 09 Août 2010, 11:05

Bonjour, Bon j'ai fait des photos un plus grande.
Il y a 2 fils bleu:
-1 etiqueté antenna( pour antenne électrique sur connexion Iso )
-1 sur le fil conexion antenne avec le suppositoire.
Ce sont 2 fils bleu totalement différent.

http://www.hiboox.fr/go/images/auto-moto/dscf0112,bcf3b23aebe3aed5bbeab106b431d9ea.jpg.html

http://www.hiboox.fr/go/images/auto-moto/dscf0113,d39d7f7ef8040d2fd15636f388c1bce4.jpg.html

http://www.hiboox.fr/go/images/auto-moto/dscf0115,674beedb8d7542d38ae7ab30f6c7cac2.jpg.html

http://www.hiboox.fr/go/images/auto-moto/dscf0119,e54930ceeeb1eac3f1daea6a3b428b4d.jpg.html

http://www.hiboox.fr/go/images/auto-moto/dscf0120,bf0daeb6bfd60246247e7f3bcadf704c.jpg.html

http://www.hiboox.fr/go/images/auto-moto/dscf0122,bb856768f37733cb8298d42449e0960a.jpg.html

http://www.hiboox.fr/go/images/auto-moto/dscf0124,75ee7d115160b7c51c9cc4db5e42588c.jpg.html
leneuf
 
Message(s) : 20
Inscription : 15 Juillet 2010, 22:00

Aide installation autoradio Tactile

Message par fordescort54 » 09 Août 2010, 11:32

je dirai essaye de branche le fil bleu de la sortie iso sur le fil bleu sur la connexion antenne avec le suppositoire et voir si tu captes les stations
fordescort54
 
Message(s) : 2616
Inscription : 09 Août 2005, 22:00

Aide installation autoradio Tactile

Message par leneuf » 09 Août 2010, 15:34

non, j'ai éssayé en vain. ca ne donne rien.
je pense qu'il faut l'alimenter, mais ou...
derrière le poste, au dessus de la connexion antenne, il y a 1 petit bout de fil blanc avec un petit bout de fil noir genre masse.
et comme le fil bleu du suppositoire remonte ver le poste, moi je pense que le branchement devrait se faire a cet endroi mais je n'ose pas.
quelqu'un a t'il eu a faire a ce genre de connexion?
merce.
leneuf
 
Message(s) : 20
Inscription : 15 Juillet 2010, 22:00

Aide installation autoradio Tactile

Message par leneuf » 09 Août 2010, 15:35

le suppositoire sert surement d'amplificateur, il faut donc l'alimenter en jus.
mais ou?
leneuf
 
Message(s) : 20
Inscription : 15 Juillet 2010, 22:00

Aide installation autoradio Tactile

Message par fordescort54 » 09 Août 2010, 19:07

t'es certain t'es sur le bon pas pour la recherche des stations radio sinon le mieux c'est d'appeler ou envoyer un mail au vendeur ;)

de mon coté je ne peux pas t'aider plus donc ben je te dis bon courage
fordescort54
 
Message(s) : 2616
Inscription : 09 Août 2005, 22:00

Aide installation autoradio Tactile

Message par thibault » 13 Août 2010, 15:13

[quotemsg=1611,18,32290]le suppositoire sert surement d'amplificateur, il faut donc l'alimenter en jus.
mais ou?
[/quotemsg]
Oui cela ressemble tres tres fortement a un ampli d antenne.
Donc le fil bleu doit etre relié a un 12v apc. L autre fil bleu antenna doit en etre un. Ford54 a raison .
Et comme ds ta voiture il doit y avoir un autre ampli, il faut que ce fil bleu antenna soit bien present sur l iso.
thibault
 
Message(s) : 1199
Inscription : 18 Mars 2003, 23:00

PrécédentSuivant

Retour vers Matériel navigation et GPS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Lancé en septembre 2007, mensup.fr est le premier portail français à s'être consacré à la thématique lifestyle au masculin. En 2010, Men's UP TV investit le PAF avec ce même positionnement unique. Men's UP propose par ailleurs deux verticales dédiées à des univers fortement masculine : l'horlogerie au quotidien avec UPtime et l'actualité automobile au quotidien avec Autodeclics.com.

un site WARM UP interactive - mentions légales - contacts