Autonews > Hi-Tech > Forum

Nouvelle instal Clio 2 (max de photos) .....

Le show-room de vos installations, finies ou en cours

Nouvelle instal Clio 2 (max de photos) .....

Message par aqualeo » 28 Août 2006, 23:05

Salut, :D
alors suite de la partie ventilation:

les ventilos en action:

recto
[URL=http://img201.imageshack.us/my.php?image=p1000721ii0.jpg][img]http://img201.imageshack.us/img201/5839/p1000721ii0.th.jpg[/img][/URL]
verso
[URL=http://img183.imageshack.us/my.php?image=p1000731dz4.jpg][img]http://img183.imageshack.us/img183/3559/p1000731dz4.th.jpg[/img][/URL]
un petit zoom
[URL=http://img301.imageshack.us/my.php?image=p1000726ms5.jpg][img]http://img301.imageshack.us/img301/5416/p1000726ms5.th.jpg[/img][/URL]

Si vous voulez des photos plus précises de certaines zone de l'instal n'hésiter pas.... :D
aqualeo
 
Message(s) : 78
Inscription : 18 Décembre 2005, 23:00

Nouvelle instal Clio 2 (max de photos) .....

Message par aqualeo » 28 Août 2006, 23:18

il y a une plaque de mousse sous le rack pour éliminer les vibration elle fait 2 cm d'épaiseur et elle est super dense de quoi résister au temps afin de ne pas la retrouver à 2 mm d'ep dans 6 mois.....
[URL=http://img150.imageshack.us/my.php?image=p1000749kd0.jpg][img]http://img150.imageshack.us/img150/3759/p1000749kd0.th.jpg[/img][/URL] :D
aqualeo
 
Message(s) : 78
Inscription : 18 Décembre 2005, 23:00

Nouvelle instal Clio 2 (max de photos) .....

Message par aqualeo » 28 Août 2006, 23:36

Alors j'ai reçus mon kit de cablage et ce qui va avec(avec du retard à cause de mon c** de facteur qui a la flème de sonner et prefère laisser des avis comme quoi je suis pas la...espèce de menteur... :evil: :evil: :evil: )

voila le kit en question:(superbe finition et trés complet)

[URL=http://img228.imageshack.us/my.php?image=p1000766uv5.jpg][img]http://img228.imageshack.us/img228/5126/p1000766uv5.th.jpg[/img][/URL]
le revoila en détail:
[URL=http://img100.imageshack.us/my.php?image=p1000770wi5.jpg][img]http://img100.imageshack.us/img100/2776/p1000770wi5.th.jpg[/img][/URL]
si ça c'est pas du cable... :D
[URL=http://img175.imageshack.us/my.php?image=p1000774rc1.jpg][img]http://img175.imageshack.us/img175/6742/p1000774rc1.th.jpg[/img][/URL]

j'avais des RCA tuning power (on me les avez donner....) :lol: donc on repart avec du matos digne de ce nom, les RCA en question:
[URL=http://img167.imageshack.us/my.php?image=p1000777wx2.jpg][img]http://img167.imageshack.us/img167/9796/p1000777wx2.th.jpg[/img][/URL]

en branchant les cables du sub à mon ancien bornier j'y suis aller un peu fort et du coup j'ai casser une "cosse"...
donc j'ai commander un nouveaux bornier chez ECS au passage et la une bonne et une mauvaise nouvelle:
-alors la mauvaise: c'est pas le même diamètre, c'est con il sont plus beau les nouveaux mais agrandir le trou c'est trop compliquer et ça risque de ne pas être aussi bien fini que maintenant donc je récupere les cosse et je les mets sur l'ancien....
-et la "bonne": j'ai commander un bornier et dans l'ambalage il y en a 2....donc si qqun en cherche un j'en ais 1 à vendre..... :D
[URL=http://img87.imageshack.us/my.php?image=p1000776pg9.jpg][img]http://img87.imageshack.us/img87/8493/p1000776pg9.th.jpg[/img][/URL]

:D
aqualeo
 
Message(s) : 78
Inscription : 18 Décembre 2005, 23:00

Nouvelle instal Clio 2 (max de photos) .....

Message par aqualeo » 08 Septembre 2006, 16:38

Salut à tous, :D
tout dabord désolé pour l'absence :lol:

Alors, ya du nouveau.....je vous met des photos des que possible

-Ma copine m'a fais un super cadeau, elle m'a offert une Source Alpine 9812RB, c'est de la bombe

-j'en ai profiter prour brancher le sub, c'est cool
par contre à haut niveau on se rend compte que le sub est faible par rapport à l'amplis(350W RMS pour l'amplis et 400W pour le sub) et selon les styles ça bave un peu...

Par contre j'ai été agréablement surpris par le rendus du caisson c'est mon 1er la forme est loin d'être simple mais selon les sons ça déscend bon (sur le dernier album de Diams c'est top par contre sur le dernier fuck me de david getta faut affiner les réglages) et oui j'écoute vraiment de tout :D :lol:

-les ventilos sont brancher, j'ai monter un relais pour tout mettre sur le remote de l'amplis....ça marche bien car même aprés 3/4Heures de route le sub à haut niveau, l'amplis n'est même pas tiède...
@+ :D
aqualeo
 
Message(s) : 78
Inscription : 18 Décembre 2005, 23:00

Nouvelle instal Clio 2 (max de photos) .....

Message par bm3w325i » 03 Octobre 2006, 22:34

salut ca fait un bail alors j espere que tu est content de l ampli et qu il y aura bientot une foto du duo alpine ;)
bon montage.
bm3w325i
 
Message(s) : 516
Inscription : 18 Février 2004, 23:00

Nouvelle instal Clio 2 (max de photos) .....

Message par aqualeo » 04 Octobre 2006, 12:02

Salut à tous, :D
c'est vrai ça fait un moment que j'ai pas mis à jour mon post... :lol:

j'ai pas eu telement de temps cest dernier temps
en plus mon PC à péter un plomb, je viens de chamger le disque dur du coups j'ai perdu toute mes photos je suis en rage....et même avec 60€ de réparation(j'esperais garder le contenu du DD) :evil:

et pour arranger le tout:
j'allais acheter mon KE avec mon salaire et bien finalement non hier en me garant chez moi j'ai refais l'aile arriere et une partie du par choc (à 1cm prés j'avais le feux arriere à changer) Mais surtout à cause d'une PUT*** de pierre j'ai tordu ma jante :cry: (le pneu n'est pas mort ouf) bonne à la casse.... :twisted: :twisted:

donc la poursuite des travaux est reporter :(
je vais refaire des photos pour mettre à jour le post

un point positif si on peut dire pas de souci pour récuperer la roue de ssecour sous le rack :?

pour ce qui est du sub et de l'alpine c'est parfait le sub ne suis pas trop à haut niveau mais sinon ça va.... :)

@+ :D
aqualeo
 
Message(s) : 78
Inscription : 18 Décembre 2005, 23:00

Nouvelle instal Clio 2 (max de photos) .....

Message par malossi » 04 Octobre 2006, 18:04

[quote]-les ventilos sont brancher, j'ai monter un relais pour tout mettre sur le remote de l'amplis....ça marche bien car même aprés 3/4Heures de route le sub à haut niveau, l'amplis n'est même pas tiède...
@+ :D[/quote]

Salut d'abord bravo pour le boulot :wink:
Par contre que ton ampli ne chauffe pas c'est pas super faut que ca chauffe pour donner le meilleur de soit, les composants ont besoins d'une certaines temperature quand même :?
Essaye ptet d'en laisser que deux en exctraction :wink:

Franck
malossi
 
Message(s) : 1081
Inscription : 22 Février 2004, 23:00

Nouvelle instal Clio 2 (max de photos) .....

Message par TAG » 05 Octobre 2006, 00:46

c'est valable pour les amplis sans lampe cette histoire de chauffe ? :roll:
Sur les systemes avec des sensibilités >100dB (home) on a donc forcement un son de chiotte a niveau serein?
TAG
 
Message(s) : 1929
Inscription : 26 Avril 2003, 22:00

Nouvelle instal Clio 2 (max de photos) .....

Message par malossi » 05 Octobre 2006, 16:47

Comprends pas la question :oops:

Pour parler home moi mon ampli si le laisse volume au mini il chauffe jusqu'a sa tps nominale, apres il chauffe plus qd lui tire un peu dessus :wink:
Bon il est en classe A, mais c'est du totor quand meme y pô de loupiote dedans et ca chauffe... 8O
Meme quand le passe en classe AB moins mais il chauffe et on sent d'ailleurs bien une difference entre les premieres ecoutes et une fois l'ampli en temperature.
C'est moins froid :lol: :oops: :arrow:

Franck
malossi
 
Message(s) : 1081
Inscription : 22 Février 2004, 23:00

Nouvelle instal Clio 2 (max de photos) .....

Message par aqualeo » 08 Octobre 2006, 00:54

Salut, :D

aprés réglage et vérification mon ampli chauffe quand même... :)
ce que je voulais dire c'est que par rapport à la periode ou les ventillos n'était pas brancher...c'est le jour et la nuit.... 8)

et encore ils ne fontionnent comme il devrait(les ventillos):
en faite le diamètre des ronds est inferieur :? au diametre de l'hélice(genre 6cm pour 8cm, j'avais qu'une scie cloche le jour ou je l'ai fait... :roll: )
du coup forcement je perds un peut, c'est un détail à revoir... :wink:

@+
:D :D
aqualeo
 
Message(s) : 78
Inscription : 18 Décembre 2005, 23:00

PrécédentSuivant

Retour vers Vos installations

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)

cron

Lancé en septembre 2007, mensup.fr est le premier portail français à s'être consacré à la thématique lifestyle au masculin. En 2010, Men's UP TV investit le PAF avec ce même positionnement unique. Men's UP propose par ailleurs deux verticales dédiées à des univers fortement masculine : l'horlogerie au quotidien avec UPtime et l'actualité automobile au quotidien avec Autodeclics.com.

un site WARM UP interactive - mentions légales - contacts