Page 15 sur 20

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 05 Avril 2008, 22:54
par finch
[quote]

Et les filles ? vous avez pas d'afficheur de tension dans vos bouzins? :roll:[/quote]

bah si sous le capot sur le + :roll: j'aime pas les gadgets dans l'auto ...

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 05 Avril 2008, 22:56
par finch
[quote]j'en avais un fut un temps

au fait finch, maintenant c'est moi qui sangle les amplis vite fait....[/quote]

:lol: et toi qui m'as fait une scène de ménage pour ça à Aix l'an dernier!!!

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 04:46
par JPFOU
[quote]

Et les filles ? vous avez pas d'afficheur de tension dans vos bouzins? :roll:[/quote]

bah si sous le capot sur le + :roll: j'aime pas les gadgets dans l'auto ...


Gadget !!!??? tu me fais bien marré là en cette heure matinale ! vous pleurez parce que vous pouvez plus demarrer parce que tu n'as pas Ce Gadget justement !

Boarf ! ces tuners des campagnes ça te colle des autocollant 4X3 sur une clio mais un afficheur de tension discret dans l'habitacle "surement pas" :roll:

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 09:28
par Inconnu
[quote]Et les filles ? vous avez pas d'afficheur de tension dans vos bouzins? :roll:[/quote]
[quote]bah si sous le capot sur le + :roll: j'aime pas les gadgets dans l'auto ...[/quote]

adorable

tu es capable de coller un afficheur de tension là où il ne sert [b]à rien[/b], mais tu es forcément le [u]seul [/u]proprio de 206 qui n'a ni cendrier ni loupiote pour y intégrer un voltmètre

PS: démonte ta jauge à carburant aussi, elle ne contribue en rien à la bonne marche du véhicule 8)

[url=http://www.hiboox.com/lang-fr/image.php?img=ivi598bj.jpg][img]http://images2.hiboox.com/vignettes/4807/ivi598bj.jpg[/img][/url]

[url=http://www.hiboox.com/lang-fr/image.php?img=sjkvp70f.jpg][img]http://images2.hiboox.com/vignettes/4807/sjkvp70f.jpg[/img][/url]

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 09:54
par coolguy
[quote]Et les filles ? vous avez pas d'afficheur de tension dans vos bouzins? :roll:[/quote]
[quote]bah si sous le capot sur le + :roll: j'aime pas les gadgets dans l'auto ...[/quote]

adorable

tu es capable de coller un afficheur de tension là où il ne sert [b]à rien[/b], mais tu es forcément le [u]seul [/u]proprio de 206 qui n'a ni cendrier ni loupiote pour y intégrer un voltmètre

PS: démonte ta jauge à carburant aussi, elle ne contribue en rien à la bonne marche du véhicule 8)

[url=http://www.hiboox.com/lang-fr/image.php?img=ivi598bj.jpg][img]http://images2.hiboox.com/vignettes/4807/ivi598bj.jpg[/img][/url]

[url=http://www.hiboox.com/lang-fr/image.php?img=sjkvp70f.jpg][img]http://images2.hiboox.com/vignettes/4807/sjkvp70f.jpg[/img][/url]

vi tout à fait, je n'aimais pas l'attache de ton ampli, pis maintenant c'est à mon tour, donc t'as le droit de me charier,

pour l'afficheur, messieurs les colles ford (rien de méchant et rien d'ironique dedans...), ben j'en avais un avec l'optima, planté en dessous de l'autoradio accordé à la couleur de mon tableau de bord, mais faut bien changer un jour ou l'autre de voiture, donc tout a été démonté (sauf les portes), et il servait bien à quelque chose.....

Un D7 consomme un max, alors j'immagine ceux qui en ont plusieurs...

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 10:09
par Inconnu
pour avoir testé 2 ED7 + F#1, puis 2 ED7 sans F#1, je crois que le plus gourmand de la bande s'appelle ... PXA-H900 ;)

A part ça, quelques soient les amplis, de toutes façons, à trop écouter la musique, on colle sa batterie à 9V pis on démarre plus; d'où l'intéret du voltmètre.

là où je suis trop limité intellectuellement, c'est quand aux plaintes de ne plus savoir redémarrer alors même que vous connaissez le remède :oops:

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 10:11
par Serval
[quote]Un D7 consomme un max[/quote]

Bof , les relevés de consos de damien n'allaient pas dans ce sens la

Bon ok , il n'avait qu'un 104 , mais quand meme

Les nombreuses utilisations de narbi sous chargeur 7a et colonnes sonus faber tweaké-jamo aussi

Y'a bien pire...

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 12:50
par finch
[quote]

Gadget !!!??? tu me fais bien marré là en cette heure matinale ! vous pleurez parce que vous pouvez plus demarrer parce que tu n'as pas Ce Gadget justement !

Boarf ! ces tuners des campagnes ça te colle des autocollant 4X3 sur une clio mais un afficheur de tension discret dans l'habitacle "surement pas" :roll:[/quote]



[quote] adorable

tu es capable de coller un afficheur de tension là où il ne sert à rien, mais tu es forcément le seul proprio de 206 qui n'a ni cendrier ni loupiote pour y intégrer un voltmètre

PS: démonte ta jauge à carburant aussi, elle ne contribue en rien à la bonne marche du véhicule [/quote]

Bande de hyènes affamées, vous avez la rage ce week end? :lol:

Qui a dis que je me plaignais ou que je PLEURE car j'ai pas pu démarrer 3 fois ??? si on a plus le choix de coller ou pas coller ce qu'on veut dans nos auto sans qu'on nous lapide en place publique c'est grave :!:

"mode économie actif" ça aide aussi... mais pas aussi efficace qu'un voltmètre c'est clair, ya que les imbéciles qui changent pas d'avis :wink:

ps, j'ai acheté mes cosses batterie d'occaz pas cher... merci Pignalou :wink: y'avait l'afficheur de tension intégré j'ai eu la flemme de le démonter mais pour néop j'y repenserai :roll:

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 12:55
par Inconnu
[quote]Bande de hyènes affamées ... 'on nous lapide en place publique[/quote] 8O 8O 8O 8O

il a core rien vuche le jeune là 8O 8O 8O

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 13:01
par finch
[quote]8O 8O 8O 8O

il a core rien vuche le jeune là 8O 8O 8O[/quote]

même po peur :lol: