Page 16 sur 20

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 13:08
par Inconnu
[quote]j'ai eu la flemme de le démonter[/quote]pour 10/15€ tu as un afficheur de tension taiwan, parfaitement intégrable via 4 vis & un bout de bois au niveau de ton plafonnier

budget global voltmètre + bois + vis + colle < 25€
temps : 2h
difficulté: rookies motivé

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 13:14
par finch
[quote]pour 10/15€ tu as un afficheur de tension taiwan, parfaitement intégrable via 4 vis & un bout de bois au niveau de ton plafonnier

budget global voltmètre + bois + vis + colle < 25€
temps : 2h
difficulté: rookies motivé[/quote]

Ok tu m'as décidé, ce sera la prochaine étape après l'installation de l'alarme que je viens de recevoir. Pour l'emplacement je choisirai plutôt le cendrier je pense...

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 14:28
par Inconnu
l'avantage de la loupiote de plafonnier, c'est que tu as du 12V non permament à dispo ;)

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 14:55
par finch
oui pas nécessaire qu'il soit sous tension H24, moi et mes talents d'électricien tu sais ... chui core capable d'y foutre le feu à l'auto pour si peu :oops:

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 15:11
par greg.et.papa
[quote]oui pas nécessaire qu'il soit sous tension H24, moi et mes talents d'électricien tu sais ... chui core capable d'y foutre le feu à l'auto pour si peu :oops:[/quote] + et -remot basta :wink:

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 15:14
par Inconnu
c'est un +12acc, c'est quoi l'intérêt d'y coller un rimote ?

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 16:49
par greg.et.papa
[quote]c'est un +12acc, c'est quoi l'intérêt d'y coller un rimote ?[/quote] mon pode brax a un remot :roll: :wink:

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 17:31
par Inconnu
les miens aussi, & ils sont branchés (+12 POD)=(remote POD)=(+12acc du véhicule) :oops:

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 17:41
par greg.et.papa
[quote]les miens aussi, & ils sont branchés (+12 POD)=(remote POD)=(+12acc du véhicule) :oops:[/quote] salu neoprene le miens file blanc sur le remote de l'autoradio :wink: :roll:

FiNCH NEWBIE EN 206

Message Publié : 06 Avril 2008, 19:30
par Inconnu
euh

dans l'absolu du masochisme, t'as raison, raison & raison (normalement c'est ce que tu voulais entendre)

normalement, il ne faut pas 10 posts pour comprendre que je vends au Finch une soluce de paresseux, qui n'impose pas de tirer un fil supplémentaire du POD au radio



ava comme ça :?: