Page 2 sur 17

La bouse rouge

Message Publié : 11 Novembre 2008, 18:36
par Sull
[quote]comme j'ai un 9884R[/quote] Bah je me suis fier à ton descriptif, en haut, tu parle d'un 9886 (mais bon t'es marseillais alors on t'en veut pas :lol: [quote]c'été juste pasque je trouvé pas ca normal qu'un 4x50 max fasse saturé des HPs Focals qui sont car même pas des merdes[/quote]comme je te dis, c'est essentiellement le poste qui envoi de la bouze, mais c'est normal, regarde la taille du poste et la taille d'un vrai ampli séparé, on peut pas tous avoir :arrow:

La bouse rouge

Message Publié : 11 Novembre 2008, 19:49
par freijojo-307
Edit 2011: :ouch: un moment de lucidité

Quand je trouve un peu de soux a mettre je pence que amplifirais les 4 HPs

La bouse rouge

Message Publié : 11 Novembre 2008, 19:49
par freijojo-307
s'en balek

La bouse rouge

Message Publié : 11 Novembre 2008, 20:45
par Sull
(c'est impossible de supprimé un post sur ce forum)
(sinon t'inquiète, les bugs on a l'habitude, tu met un smiley à la place on comprendra :lol: )

La bouse rouge

Message Publié : 17 Novembre 2008, 18:09
par freijojo-307
blablabla

La bouse rouge

Message Publié : 20 Novembre 2008, 21:13
par freijojo-307
réception de matos tous pourrit mais qui me fessait bander, c'est cool d'être puceau on se la frotterais contre n'importe quoi.

La bouse rouge

Message Publié : 21 Novembre 2008, 10:25
par freijojo-307
:hello:

La bouse rouge

Message Publié : 21 Novembre 2008, 12:27
par Sull
il me semble que c'est pareil sur xsara avec interface pioneer
(le "look" du comodo de commande au volant est le même d'ailleur... )

La bouse rouge

Message Publié : 21 Novembre 2008, 17:52
par carmultimediaman
et ton cable d'alim il es passe? comme je t'avais expliquer

La bouse rouge

Message Publié : 21 Novembre 2008, 19:52
par freijojo-307
:hello: