Page 2 sur 5

parasite dans le systéme

Message Publié : 30 Août 2011, 20:29
par pop_touch
Ce que tu a sur les RCA ne sert pas vraiment de remote! Du moins vu la section ta plus de chance que les brins de déchirent qu'autre chose!
Pour moi le meilleur moyen reste un relais et un remote de 1mm2

Si tu entend ton moteur essaye de bouger les RCA pour voir
Si tu a un souffle ça peut provenir d'un peu partout (source ampli..) sachant que plus tu va couper et raccorder des câbles entre eux plus tu aura des chances d'avoir des parasites. Mes RCA passent a droite avec le remote et les câbles HP cote droit plus remote, aucuns soucis de parasites de ce cote!

parasite dans le systéme

Message Publié : 30 Août 2011, 20:34
par ginko971
ok merci de ta reponse

je pense vraiment au cablage d'alim du poste car même a blanc avec l'interieur deposé rca,hp,remote a droite et alim a gauche j ai les méme parasite.

je doit avoir une masse de la voiture mauvaise

j'ai fait une commande de cable en 10mm² sur chila audio j'attend qu'il revienne de congé pour les recevoir et refaire le cablage du poste direct sur le + batterie et la masse ailleurs

parasite dans le systéme

Message Publié : 30 Août 2011, 20:44
par pop_touch
La masse de l'autoradio doit aller direct sur la batterie ou une masse constructeur je pense.
Je comprend pas quand tu dis tout dépose? Et tes parasites c'est quoi au juste?!

parasite dans le systéme

Message Publié : 30 Août 2011, 21:28
par ginko971
bah en fait j'entend les sifflement des accélérations du moteur, la ventilations, l'allumage des phares, les vitres électriques etc

quand je dit déposé c'est a dire siège,banquette etc enlevé

parasite dans le systéme

Message Publié : 30 Août 2011, 21:31
par pop_touch
Et en déroulant les RCA? je viens de voie les photos. Titeuf avait eux ce soucis aussi je crois

parasite dans le systéme

Message Publié : 30 Août 2011, 21:48
par ginko971
[url=http://www.forum.teamseat-idf.fr/image/72/1/e/b/254544_2137512686...492821_n-2c5c11c.jpg.htm][img]http://img72.xooimage.com/files/1/a/5/254544_2137512686...492821_n-2c5c11d.jpg[/img][/url]

[url=http://www.forum.teamseat-idf.fr/image/72/3/8/6/255442_2137512319...473542_n-2c5c13d.jpg.htm][img]http://img72.xooimage.com/files/6/0/1/255442_2137512319...473542_n-2c5c13e.jpg[/img][/url]

j'ai essayé trois paires de rca different (sans marque ofc/anti parasite;zealum ofc/antiparasite et street wire znx5.2)

et 2 placement d'ampli different (avec 2 ppi different aussi)

j'essaierai de déroulé les cable rca sur toutes leur longueur pour voir

parasite dans le systéme

Message Publié : 30 Août 2011, 21:52
par pop_touch
Ta masse est située ou sinon?

parasite dans le systéme

Message Publié : 30 Août 2011, 22:04
par ginko971
Pour l'ampli ? Dans le coffre

parasite dans le systéme

Message Publié : 30 Août 2011, 22:17
par pop_touch
Ça peut peut être venir de la aussi une masse trop longue.

parasite dans le systéme

Message Publié : 30 Août 2011, 22:21
par ginko971
Ma masse est sur un répartiteur au plus court