Page 3 sur 5

parasite dans le systéme

Message Publié : 30 Août 2011, 23:33
par pop_touch
Au plus court ça peut être 10m
Comme 20cm!
On m'a toujours dis que plus la masse est linge plus ya de risques de parasites. J'ai jamais tenter l'experience donc je ne me prononce pas plusse ;)

parasite dans le systéme

Message Publié : 31 Août 2011, 12:38
par thibault
Essaies un cable tiré en provisoire entre masse du poste et masse de l ampli .
C est juste pour etre sûr, qu ils sont tous les deux a la même masse...

parasite dans le systéme

Message Publié : 31 Août 2011, 12:43
par ginko971
l'ampli j'ai fait une masse dans le coffre ou j'ai gratté la peinture

http://img67.xooimage.com/files/a/c/8/wp_000096-2bfcd7a.jpg

parasite dans le systéme

Message Publié : 31 Août 2011, 14:38
par ginko971
[quotemsg=81945,17,33777]Ta masse est située ou sinon?[/quotemsg]

[quotemsg=81946,18,32175]Pour l'ampli ? Dans le coffre [/quotemsg]

[quotemsg=81947,19,33777]Ça peut peut être venir de la aussi une masse trop longue. [/quotemsg]

[quotemsg=81948,20,32175]Ma masse est sur un répartiteur au plus court[/quotemsg]

[quotemsg=81949,21,33777]Au plus court ça peut être 10m
Comme 20cm!
On m'a toujours dis que plus la masse est linge plus ya de risques de parasites. J'ai jamais tenter l'experience donc je ne me prononce pas plusse ;)[/quotemsg]

[quotemsg=81955,22,15518]Essaies un cable tiré en provisoire entre masse du poste et masse de l ampli .
C est juste pour etre sûr, qu ils sont tous les deux a la même masse... [/quotemsg]

[url=http://www.forum.teamseat-idf.fr/image/75/3/9/d/wp_000119-2c60ca4.jpg.htm][img]http://img75.xooimage.com/files/7/b/7/wp_000119-2c60ca5.jpg[/img][/url]

j'ai déroulé les RCA sur toutes leur longueurs aucun changement

donc pour l'instant j'ai baissé le gain de l'ampli

parasite dans le systéme

Message Publié : 31 Août 2011, 22:56
par pop_touch
essaye une autre masse..

parasite dans le systéme

Message Publié : 07 Septembre 2011, 15:40
par riga
Masse RCA sur carcasse poste ?
Testé ?

parasite dans le systéme

Message Publié : 07 Septembre 2011, 15:57
par ginko971
Les rca derrière le poste ?

parasite dans le systéme

Message Publié : 07 Septembre 2011, 16:43
par Penta42
J'ai fait ca, relié la masse RCA à la carcasse, rien n'a changé.

parasite dans le systéme

Message Publié : 07 Septembre 2011, 19:48
par riga
Oui, relier la masse RCA à la carcasse du poste.
Avec un petit fil.

parasite dans le systéme

Message Publié : 07 Septembre 2011, 19:48
par riga
Tu peux aussi tester, côté ampli