Page 1 sur 5

parasite dans le systéme

Message Publié : 17 Août 2011, 15:43
par ginko971
bonjour a tous

je décrit d'abord mon install

poste kenwood kdc 7544
kit éclatée avant dls ir6.3
ampli PPI PCX480

le tout cablé en 20mm² avec renfort de masse en 20mm²

j'ai des parasite de fonctionnement du poste (changement de piste,lecture du cd) et voiture (aceleration , ventilation,vitre elec etc)

je pense que les parasite vienne du câblage du poste problème je ne sais pas comment faire un nouveau faisceau (+/-) pour l'alim du poste....

donc avis au connaisseur du forum j'aimerais un peu d'aide merci

parasite dans le systéme

Message Publié : 19 Août 2011, 23:06
par thug91
Une petite piste au cas ou, un pote a eu ce problème et mise a part un souci de poste des le départ, verifie qu'a ta masse il n'y ai pas de peinture. Gratte.bien au cas ou et voit si ca c'est pas arrangé.

parasite dans le systéme

Message Publié : 20 Août 2011, 09:42
par roupougnouf
J'ai eu ce problème, j'ai refait le câblage.

parasite dans le systéme

Message Publié : 20 Août 2011, 10:32
par ginko971
J ai refait mon cablage et ma masse et dans le coffre serré avc une vis autoperforeuse sur un endroit de la carrosserie Poncé. Je vais essayer de refaire le câblage + permanent + apc et masse du poste

parasite dans le systéme

Message Publié : 20 Août 2011, 11:00
par ginko971
[quotemsg=81859,4,32175]J ai refait mon cablage et ma masse et dans le coffre serré avc une vis autoperforeuse sur un endroit de la carrosserie Poncé. Je vais essayer de refaire le câblage + permanent + apc et masse du poste[/quotemsg]


http://img66.xooimage.com/files/8/5/b/wp_000094-2bfcc78.jpg


http://img67.xooimage.com/files/a/c/8/wp_000096-2bfcd7a.jpg


http://img73.xooimage.com/files/3/c/5/wp_000095-2bfcfb8.jpg

[i]t'avais pas plus grand encore comme photo ? [:jux:3] [/i]

parasite dans le systéme

Message Publié : 20 Août 2011, 13:55
par Sull
ps : les câbles RCA enroulés autour d'eux sur 12 mètres de long, spo bon non-plus ...

parasite dans le systéme

Message Publié : 20 Août 2011, 15:19
par ginko971
[quotemsg=81860,5,32175]


http://img66.xooimage.com/files/8/5/b/wp_000094-2bfcc78.jpg


http://img67.xooimage.com/files/a/c/8/wp_000096-2bfcd7a.jpg
http://forum.caraudiovideo.com/icones/trans.gif

http://img73.xooimage.com/files/3/c/5/wp_000095-2bfcfb8.jpg

[i][#FF0E00]t'avais pas plus grand encore comme photo ? [/#FF0E00][:jux:3] [/i][/quotemsg]

désolé

[quotemsg=81861,6,23019]ps : les câbles RCA enroulés autour d'eux sur 12 mètres de long, spo bon non-plus ...[/quotemsg]

ce sont des cables de 5m je doit faire comment ?

parasite dans le systéme

Message Publié : 20 Août 2011, 15:25
par Sull
les enrouler sur une plus grande longueur (qu'il y ai moins de boucles sur elles-mêmes quoi) ça sera déjà mieux

parasite dans le systéme

Message Publié : 20 Août 2011, 15:27
par ginko971
ok merci du conseil

parasite dans le systéme

Message Publié : 27 Août 2011, 09:26
par ginko971
est ce que le fait que mon remote passe du coté des cable hp et rca peut provoqué des parasite ??

si oui comment se fait-ce que certain RCA et le remote au milieu ??