Autonews > Hi-Tech > Forum

Parasites sur toute l'installation...

Les techniques d'installations pour mener à bien son projet : branchements, réalisation de caissons, supports, racks, etc.

Parasites sur toute l'installation...

Message par Penta42 » 04 Septembre 2011, 15:04

J'ai 0.02 ohm entre la masse du poste et cette de l'ampli.

J'ai 6.7ohm entre la masse du poste et la carcasse du poste.
Penta42
 
Message(s) : 54
Inscription : 07 Mars 2008, 23:00

Parasites sur toute l'installation...

Message par Sull » 04 Septembre 2011, 15:29

[quote]Oui j'ai tester avec des RCA qui passent [#FF0000]par l'intérieur[/#FF0000] de la voiture et c'est exactement la même chose...[/quote]

Ça tombe bien en général c'est par la qu'ils passent :pt1cable:

[quote]J'ai 6.7ohm entre la masse du poste et la carcasse du poste.[/quote]
J'y connais rien, mais ça me parait gros la différence avec les 0.02 .
Avatar de l’utilisateur
Sull
 
Message(s) : 11505
Inscription : 01 Février 2007, 23:00
Localisation : Derrière toi ...

Parasites sur toute l'installation...

Message par Penta42 » 04 Septembre 2011, 15:34

Oui par l'intérieur logique, mais j'ai pas camoufler les cables!

Sinon j'ai 0.02ohm entre la masse du poste et la carcasse du poste lorsqu'il est éteint et 6.7 lorsqu'il est allumé.

Pas d'autres pistes?
Ma masse de l'ampli est sur la carrosserie, poncée, et la masse du poste est celle d'origine.
Penta42
 
Message(s) : 54
Inscription : 07 Mars 2008, 23:00

Parasites sur toute l'installation...

Message par Sull » 04 Septembre 2011, 15:37

bah à part tester une masse de bourrin entre poste et carrosserie, avec du câble de bonne section (50mm² c'est pas nécessaire hein :d ) sur carrosserie poncée pour être sur, je vois pas trop
Avatar de l’utilisateur
Sull
 
Message(s) : 11505
Inscription : 01 Février 2007, 23:00
Localisation : Derrière toi ...

Parasites sur toute l'installation...

Message par Penta42 » 04 Septembre 2011, 15:49

J'ai fait le test tout à l'heure, j'ai même refait ma masse ampli / carosserie en la réduisant de 10cm.
J'ai du 20mm²

Sinon bah j'ai retester avec le archos, moteur alumé aucun parasite, le poste est bien allumé.

En fait quand je branche les RCA au poste je chope des parasites, si je choisit une autre source, genre mp3 et tout, pas de parasites.
J'ai changer de poste donc le mien est neuf... Fait chier.
Penta42
 
Message(s) : 54
Inscription : 07 Mars 2008, 23:00

Parasites sur toute l'installation...

Message par Sull » 04 Septembre 2011, 16:03

tu l'as acheté ou ?
peuvent pas t'en prêter un autre que tu teste ?
Avatar de l’utilisateur
Sull
 
Message(s) : 11505
Inscription : 01 Février 2007, 23:00
Localisation : Derrière toi ...

Parasites sur toute l'installation...

Message par Penta42 » 04 Septembre 2011, 16:10

J'ai toujours mon ancien poste le kenwood KDC-W313 j'ai tester la semine derniere et c'était pareil.

J'ai aussi tester avec un pioneer d'un pote et pas de changement.

Peut être l'ampli??? C'est un JBL GTO 755.6 c'est plus tout jeune !
Penta42
 
Message(s) : 54
Inscription : 07 Mars 2008, 23:00

Parasites sur toute l'installation...

Message par ginko971 » 04 Septembre 2011, 16:26

Si tu pe testé de mettre ta masse du poste ailleurs... Je crois qu'on a exactement le même soucis. J'ai testé 3 ampli 3 poste 3 paire de rca refait le câblage de l'install une 2e fois...

REste plus que ma commande de câble pour refaire lalim du poste
source kenwood kdc w7544U
ampli 4 cannaux PPI PCX 480
ampli mono PPI PCX 1500
KE avant DLS IR 6.3i
KE arriére VDO HPC 1700
Aliante 12 si
Image
ginko971
 
Message(s) : 224
Inscription : 29 Novembre 1999, 23:00

Parasites sur toute l'installation...

Message par Penta42 » 04 Septembre 2011, 17:23

Bah la masse du poste part dans le faisseau d'origine... Qui va surement au negatif de la batterie.
Penta42
 
Message(s) : 54
Inscription : 07 Mars 2008, 23:00

Parasites sur toute l'installation...

Message par ginko971 » 04 Septembre 2011, 17:30

Je pense plutot que la masse de l autoradio et sur un point de masse sur la carosserie...

Si sur tes cosse de batterie tu as sur le positif 3 fils ( accessoire de la voiture, démarreur,alternateur) et sur le négatif tu as un fils qui vas sur un point de masse de la carrosserie et qui met a la masse toutes la voiture tu as alors plusieurs point de masse réparti sous les garniture dans l'habitacle.
source kenwood kdc w7544U
ampli 4 cannaux PPI PCX 480
ampli mono PPI PCX 1500
KE avant DLS IR 6.3i
KE arriére VDO HPC 1700
Aliante 12 si
Image
ginko971
 
Message(s) : 224
Inscription : 29 Novembre 1999, 23:00

PrécédentSuivant

Retour vers Discussions pratique & montage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Lancé en septembre 2007, mensup.fr est le premier portail français à s'être consacré à la thématique lifestyle au masculin. En 2010, Men's UP TV investit le PAF avec ce même positionnement unique. Men's UP propose par ailleurs deux verticales dédiées à des univers fortement masculine : l'horlogerie au quotidien avec UPtime et l'actualité automobile au quotidien avec Autodeclics.com.

un site WARM UP interactive - mentions légales - contacts