Autonews > Hi-Tech > Forum

HP kappa 2 ohms sur autoradio origine

Comment tirer le maximum de son installation d'origine sans tout remplacer

HP kappa 2 ohms sur autoradio origine

Message par lo-speak » 04 Décembre 2013, 18:07

Bonsoir, est-t-il possible de monter 4 hp infinity kappa d'impédance 2 ohms sur le rt4 de ma 308?
certain brillent dans la conversation,ben moi je clignote!
lo-speak
 
Message(s) : 9
Inscription : 03 Décembre 2013, 17:23
Localisation : doubs

Re: HP kappa 2 ohms sur autoradio origine

Message par cham51 » 05 Décembre 2013, 09:33

Hello,aucun problème
j'ai eu des JBL en 2 ohms sur ma 307 sur RD4.
cham51
 
Message(s) : 497
Inscription : 20 Janvier 2009, 23:00

Re: HP kappa 2 ohms sur autoradio origine

Message par lo-speak » 06 Décembre 2013, 19:25

merci pour la réponse.
je regarde en ce moment pour un KE infinity kappa en 16,5 associé à un caisson focal ibus 20,et débrancher les HP arrières pour soulager l' ampli de l' autoradio RD4. (et non RT4)
j aimerais aussi tirer une alimentation direct depuis la batterie en utilisant une fiche ISO avec des fiches à souder,on doit pouvoir mettre un fil de diamètre 1,5mm.Est-ce que ça vaut le coup?
certain brillent dans la conversation,ben moi je clignote!
lo-speak
 
Message(s) : 9
Inscription : 03 Décembre 2013, 17:23
Localisation : doubs

Re: HP kappa 2 ohms sur autoradio origine

Message par cham51 » 09 Décembre 2013, 17:20

Focal fait aussi un ke dédié au 207/307/308 qui améliore bien la qualité de l'audio
de la 307.http://www.focal.com/fr/plug-play/300-i ... 50202.html
pour le caisson focal le mieux est de tirer un câble de la batterie,repiquer sur le hp arrière
le remote je l’avais repiqué sur la prise 12 volts.
cham51
 
Message(s) : 497
Inscription : 20 Janvier 2009, 23:00

Re: HP kappa 2 ohms sur autoradio origine

Message par Sull » 09 Décembre 2013, 19:22

cham51 a écrit :tirer un câble de la batterie,repiquer le signal sur le hp arrière
le remote je l’avais repiqué sur la prise 12 volts.


je suppose que c'est ça que tu voulais dire ?
Avatar de l’utilisateur
Sull
 
Message(s) : 11470
Inscription : 01 Février 2007, 23:00
Localisation : Derrière toi ...

Re: HP kappa 2 ohms sur autoradio origine

Message par lo-speak » 09 Décembre 2013, 22:36

je ne suis pas trop attiré par le ke focal,je pense que l' infinity sera moins aggressif et plus détaillé mais merci pour l idée.
certain brillent dans la conversation,ben moi je clignote!
lo-speak
 
Message(s) : 9
Inscription : 03 Décembre 2013, 17:23
Localisation : doubs

Re: HP kappa 2 ohms sur autoradio origine

Message par cham51 » 10 Décembre 2013, 12:51

Sull a écrit :
cham51 a écrit :tirer un câble de la batterie,repiquer le signal sur le hp arrière
le remote je l’avais repiqué sur la prise 12 volts.


je suppose que c'est ça que tu voulais dire ?


tout à fait mon Sull,les temps sont dures plus beaucoup de messages sur le forum,ou est passé l'age d'or du car-audio.
cham51
 
Message(s) : 497
Inscription : 20 Janvier 2009, 23:00

Re: HP kappa 2 ohms sur autoradio origine

Message par lo-speak » 10 Décembre 2013, 16:56

si j ai bien tout suivi,je tire un cable d alim en 10mm avec fusible depuis la batterie,et un cable de masse de meme section .
je branche l' entrèe haut niveau du caisson sur les 2 sorties HP arrière de l autoradio.
le remote sur le fil bleu de la prise ISO.
Que pensez-vous d une prise ISO avec fiche a souder :
http://www.phonocar.fr/fr/accessoires/c ... 4-326.html
pour améliorer l alimentation de l'autoradio.on doit pouvoir tirer un fil d alim de 1.5mm.
certain brillent dans la conversation,ben moi je clignote!
lo-speak
 
Message(s) : 9
Inscription : 03 Décembre 2013, 17:23
Localisation : doubs

Re: HP kappa 2 ohms sur autoradio origine

Message par Sull » 10 Décembre 2013, 18:09

lo-speak a écrit :Que pensez-vous d une prise ISO avec fiche a souder.

bah si ça peut éviter de foutre 15 dominos derrière le poste, why not ? :ugeek:
Avatar de l’utilisateur
Sull
 
Message(s) : 11470
Inscription : 01 Février 2007, 23:00
Localisation : Derrière toi ...

Re: HP kappa 2 ohms sur autoradio origine

Message par lo-speak » 10 Décembre 2013, 18:26

oui bien sur,mais niveau qualité d alimentation ça peut se sentir :?:
certain brillent dans la conversation,ben moi je clignote!
lo-speak
 
Message(s) : 9
Inscription : 03 Décembre 2013, 17:23
Localisation : doubs

Suivant

Retour vers Améliorer l'origine

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)

cron

Lancé en septembre 2007, mensup.fr est le premier portail français à s'être consacré à la thématique lifestyle au masculin. En 2010, Men's UP TV investit le PAF avec ce même positionnement unique. Men's UP propose par ailleurs deux verticales dédiées à des univers fortement masculine : l'horlogerie au quotidien avec UPtime et l'actualité automobile au quotidien avec Autodeclics.com.

un site WARM UP interactive - mentions légales - contacts