Autonews > Hi-Tech > Forum

choisir mon ampli ?

Autoradios, amplificateurs, processeurs, haut-parleurs, câblage, accessoires

Re: choisir mon ampli ?

Message par Sull » 15 Novembre 2015, 09:03

Franchement Xplod c'est un peu de la daube, et la t'arrive à 75€ les deux ...
Autant prendre le UltraDrive à 30€, en espérant bien sûr qu'il fonctionne
(valable pour les autres achats hein, au pire tu vas l'acheter chez le gars et pas sur un parking :roll: )
Avatar de l’utilisateur
Sull
 
Message(s) : 11499
Inscription : 01 Février 2007, 23:00
Localisation : Derrière toi ...

Re: choisir mon ampli ?

Message par Apple1980 » 15 Novembre 2015, 10:00

re

mais uniquement les deux ampli Sony vendu ensemble je peux faire une truc avec 1 pour mes 4 enceinte et le 2eme pour le sub sa passe ?
Apple1980
 
Message(s) : 35
Inscription : 26 Octobre 2015, 10:27

Re: choisir mon ampli ?

Message par Sull » 15 Novembre 2015, 14:51

J'avais pas vu que l'une des annonces était un lot de deux amplis.
En même temps ce gros tocard a torché son annonce en 2s :?
Heureusement qu'il y a les photos pour voir qu'il s'agit d'amplis deux canaux.
Au total ça en fera 4 canaux, tu peux repiquer les enceintes arrières en parallèle sur les avant,
le tout sur le premier ampli, et le deuxième serait ponté pour le sub.
Un peu comme l'exemple de l'Alpine au début, mais en deux boitiers.
Avatar de l’utilisateur
Sull
 
Message(s) : 11499
Inscription : 01 Février 2007, 23:00
Localisation : Derrière toi ...

Re: choisir mon ampli ?

Message par Apple1980 » 11 Décembre 2015, 16:33

RE

Pardon d'etre pas revenu avant

Bon finalement chez pris UltraDrive, mais voila gros problème pour le moment un seul cable RCA de tirer, mais pourtant j'étais sur de lavoir brancher au poste sur les prise subwoofer car car je branche les RCA sur l'ampli dédier aux sub pas de sont qui sort mais quand je le branche sur une prise RCA dédie au enceinte sa marche, donc a mon avis j'ai du me planter

Après mon ampli brancher sur la batterie et essai sa a marche et quand je suis revenu après 10 minute j'ai voulu refaire une essai et la boum il ne s'allume plus, alors j'ai regarder les fusible present sur l'ampli aucun na crame, j'ai aussi regarder au niveaux de la batterie mais le gros fusible non plus et quand je touche la batterie avec la cosse j'ai rien, pas de petite étincelle alors la je ne comprend rien pas de lumière derriere l'ampli...

et pour finir mais cable RCA sont trop court c'est a dire qu'il me manque 20 cm pour avoir de la marche

voici des photo
Pièces jointes
20151210_190530-ConvertImage.jpg
20151210_190530-ConvertImage.jpg (105.8 Kio) Consulté 540 fois
20151210_190524-ConvertImage.jpg
20151210_190524-ConvertImage.jpg (120.18 Kio) Consulté 540 fois
20151210_190514-ConvertImage.jpg
20151210_190514-ConvertImage.jpg (134.42 Kio) Consulté 540 fois
Apple1980
 
Message(s) : 35
Inscription : 26 Octobre 2015, 10:27

Re: choisir mon ampli ?

Message par Apple1980 » 11 Décembre 2015, 17:31

la suite avec les reglage je pense
Pièces jointes
20151210_190624-ConvertImage.jpg
20151210_190624-ConvertImage.jpg (153.45 Kio) Consulté 540 fois
20151210_190615-ConvertImage.jpg
20151210_190615-ConvertImage.jpg (158.17 Kio) Consulté 540 fois
Apple1980
 
Message(s) : 35
Inscription : 26 Octobre 2015, 10:27

Re: choisir mon ampli ?

Message par Apple1980 » 11 Décembre 2015, 19:37

je viens de regarder c'est moi a des probleme de vu ou alors mon fusible n'est pas droit...im et torsade bizarre ?????
Pièces jointes
CAM00020-ConvertImage (1).jpg
CAM00020-ConvertImage (1).jpg (238.11 Kio) Consulté 536 fois
CAM00021-ConvertImage (1).jpg
CAM00021-ConvertImage (1).jpg (147.07 Kio) Consulté 536 fois
Apple1980
 
Message(s) : 35
Inscription : 26 Octobre 2015, 10:27

Re: choisir mon ampli ?

Message par Sull » 12 Décembre 2015, 00:38

J'ai pas tout compris à ton histoire de RCA, j'ai juste constaté que l'entrée est sur 6CH INPUT.
Ça veut dire qu'il faut brancher 3 câbles RCA stéréo, sortie Front du poste sur CH1/CH2,
sortie Rear du poste sur CH3/CH4, sortie Sub du poste sur CH5/CH6. Au cas où c'était pas clair.

Pour ton soucis de panne, je ne peux rien faire à distance, pas simple de diagnostiquer une panne.
Le fusible a l'air vrillé oui, tu peux toujours en tester un autre mais je pense qu'il aurait cassé net.
Vu qu'il y a des fusibles sur l'ampli tu peux te passer de fusible de batterie si tu veux le tester
directement sur la batterie, bien sûr en branchant avec des câbles très court et juste pour tester !
Dans un 1er temps, juste avec alim/masse/remote, pour voir si ça s'allume.
Et ne pas poser l'ampli sur une partie métallique (ça évitera les soucis de masses ...)

Tu dis ne plus avoir d'étincelles au niveau des cosses de ta batterie ? Elle serait pas morte ?
La mienne m'a claqué dans les pattes du jour au lendemain, t'as de quoi la tester ? (voltmètre)

Tu as branché comment le Remote ? C'est ce qui allume l'ampli en même temps que le poste.
Si ça avait marché la 1ère fois logiquement si t'as rien touché ça aurait dû marcher aussi la 2nde :?
Avatar de l’utilisateur
Sull
 
Message(s) : 11499
Inscription : 01 Février 2007, 23:00
Localisation : Derrière toi ...

Re: choisir mon ampli ?

Message par Apple1980 » 12 Décembre 2015, 12:49

RE

Pour le fsible je cours en chercher un ou deux cette apres midi

Pour la batterie elle marche parfaitement j'écoute la musique et la voiture démarre sans aucune difficulté

Pour l'étincelle, logiquement quand je prend la cosse du fusible ampli et que je tapote le + sur la batterie je dois avoir des petite étincelle ?????

Pour les RCA dans un premier temps je pensais faire fonctionner le sub? donc je pensais avoir brancher derriere le poste RCA SUB mais quand l'ampli a fonctionner hier j'ai directement brancher les RCA sur les entrées RCA de l'ampli je n'avais pas de son et j'ai essaye sur les RCA dédies au enceinte et sa marche uniquement de memoire sur CH1 et CH2 après je ne pouvais plus faire d'essais car soucis d'ampli

mais pour en revenir au fusible bizarre la forme est ce que cela peut jouer sur l'allumage de l'ampli

Merci encore de ton aide
Apple1980
 
Message(s) : 35
Inscription : 26 Octobre 2015, 10:27

Re: choisir mon ampli ?

Message par jc04 » 12 Décembre 2015, 13:05

Regarde quand même peut être soucie au niveau de la masse ???
Mauvaise masse =chauffe des autres éléments :roll: :roll:
jc04
 
Message(s) : 20
Inscription : 29 Octobre 2015, 20:52

Re: choisir mon ampli ?

Message par Apple1980 » 12 Décembre 2015, 13:32

le probleme sur un c8....pas beaucoup de point de masse meme au niveaux des ceinture
Apple1980
 
Message(s) : 35
Inscription : 26 Octobre 2015, 10:27

PrécédentSuivant

Retour vers Matériel audio

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Lancé en septembre 2007, mensup.fr est le premier portail français à s'être consacré à la thématique lifestyle au masculin. En 2010, Men's UP TV investit le PAF avec ce même positionnement unique. Men's UP propose par ailleurs deux verticales dédiées à des univers fortement masculine : l'horlogerie au quotidien avec UPtime et l'actualité automobile au quotidien avec Autodeclics.com.

un site WARM UP interactive - mentions légales - contacts