Autonews > Hi-Tech > Forum

Ford Mondeo II et installation poste 2din

iPod, Bluetooth, USB, DVD, écrans vidéo, disques durs, PC embarqués

Ford Mondeo II et installation poste 2din

Message par marco94 » 03 Avril 2009, 09:05

Tout dabord, bonjour a vous tous, et oui, je suis nouveau !

J'aurai vraiment besoin de votre aide sur divers points car , je suis plutot du genre mancho et moi et l'electronique/audio ca fait deux^^

Voici donc mon soucis, je vais essayer d'etre clair pour pas trop en faire une tartine.

-J'ai une Ford Mondeo STDCI de 2006
[img]http://img227.imageshack.us/img227/358/dsc01092dh4.jpg[/img]

-Voici l'interieur
[img]http://img215.imageshack.us/img215/3892/dsc01213xl1.jpg[/img]


J'ai donc un poste Sony qui est pas trop mal, mais j'aimerais, pour des raisons pratiques, avoir le gps, le bluetooth , lecteur dvd et tout le toutim.
Je souhaite donc integrer un poste 2 Din a la place du sony. J'ai reussi a me procurer les entretoises et pour la pose ca ne devrais pas poser de probleme, mais par contre voici LE PROBLEME :

On va decomposer la console centrale en 3 parties pour plus de facilitée ,de haut en bas on a donc :

1- L 'horloge
2-La clim
3-Le poste

Le probleme etant que si je monte un poste type AVIC F700BT en lieu et place du sony, c'est pas pratique du tout pour la lecture du gps.
Hors voici ma question: Ya des gens qui on modifié l'agencement sur la console (clim en bas, horloge en bas, et poste tout en haut)
Du coup le poste est beaucoup plus lisible.

J'ai été voir chez un garage ford pour leur demander s'il echangeait ces commandes, mais il veulent pas me le faire, d'apres eux c'est TROP DE TRAVAIL ! :s

Je m'adresse donc a vous pour trouver soit une solution, soit un specialiste qui pourrai me "reagencer sommairement " cette partie du tableau de bord, ou sinan carément mettre un autre emplacemen , SUR le milieu de tableau de bord, comme dans certaines mercedes avec lecran au centre.

En gros je cherche un modificateur, mais a part hifimobile qui est tres loin pour moi, je ne connais rien.Je suis de l'ile de france.

Voila, donc si vous avez des avis, des adresse, je suis bon a prendre tout ce qu'il faudra. Ce projet me trotte dans la tete et j'ai pas envie de m'y arreter parceque le gps ne sera pas bien placé....

A vous les clavier !


PS : Les photos ne sont pas les miennes et servent juste pour expliquer, mais c'est grosso modo la meme chose
marco94
 
Message(s) : 4
Inscription : 02 Avril 2009, 22:00

Ford Mondeo II et installation poste 2din

Message par St totophe » 03 Avril 2009, 09:29

Voir JPFOU, il a eu une MONDEO (Même version :?: ) il peu peut etre te rencarder.
Mais de toute facon, tous est faisable, apres c'est le temps, le savoir faire et peut etre l'argent qui peuvent coincer.

@ + Tophe
St totophe
 
Message(s) : 1029
Inscription : 01 Octobre 2003, 22:00

Ford Mondeo II et installation poste 2din

Message par marco94 » 03 Avril 2009, 09:34

Pour le savoir faire, il est clair que je ne l'ai pas, largent, c'est un sacrifice a faire, faut voir la fourchette de prix...

JPFOU si t'est la, viens a nous :D
marco94
 
Message(s) : 4
Inscription : 02 Avril 2009, 22:00

Ford Mondeo II et installation poste 2din

Message par rvhifi » 03 Avril 2009, 09:55

As-tu déjà commencé à démonter le sony ? je dirais que tout dépend de ce qui se trouve derrière l'horloge et les commandes de clim, quelquefois la profondeur manque pour loger un combiné couble-din.
rvhifi
 
Message(s) : 363
Inscription : 13 Juin 2006, 22:00

Ford Mondeo II et installation poste 2din

Message par marco94 » 03 Avril 2009, 10:15

Ah nan nan, j'ai rien demonté moi, je suis un mancho, je touche pas a ca ^^
marco94
 
Message(s) : 4
Inscription : 02 Avril 2009, 22:00

Ford Mondeo II et installation poste 2din

Message par marco94 » 04 Avril 2009, 07:35

Bon je crois que le mieux est d'aller chez hifimobile, je serai tranquille comme ca.J'ai discuté avec eux, et les tarifs sont atractif et yaurai des solution adapté a mon soucis :D

Par contre, j'ai une autre question maintenant.
Il vont me faire un coffrage en resine sur le dessus du tableau de bord, pour une belle integration d'un 2din
Mais a la place de mon sony, qu'est ce que je peux mettre :S


Je me demandait,c'est pas possible d'avoir un ecran relié au poste, et qui afficherai exactement la meme chose que sur le poste? (comme ca le poste a la place du sony et un ecran sur le tableau de bord pour ce qui est lecture gps et video)
marco94
 
Message(s) : 4
Inscription : 02 Avril 2009, 22:00

Ford Mondeo II et installation poste 2din

Message par Sull » 04 Avril 2009, 08:22

le mieux c'est de voir tout ça avec eux :wink:
(je dis eux vu qu'apparement Julio a recruté :wink: )

http://forum.hifimobile.fr/

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Sull
 
Message(s) : 11506
Inscription : 01 Février 2007, 23:00
Localisation : Derrière toi ...


Retour vers Matériel multimédia

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Lancé en septembre 2007, mensup.fr est le premier portail français à s'être consacré à la thématique lifestyle au masculin. En 2010, Men's UP TV investit le PAF avec ce même positionnement unique. Men's UP propose par ailleurs deux verticales dédiées à des univers fortement masculine : l'horlogerie au quotidien avec UPtime et l'actualité automobile au quotidien avec Autodeclics.com.

un site WARM UP interactive - mentions légales - contacts