Autonews > Hi-Tech > Forum

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

iPod, Bluetooth, USB, DVD, écrans vidéo, disques durs, PC embarqués

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message par franck971 » 17 Juin 2009, 17:30

[quotemsg=4031,10,25914]Le problème est réglé grâce à cette procédure d'installation de chez Alpine. Un grand merci encore à Alexandre du site ainsi qu'à Maël du Feu Vert de Mûrs Erigné (49) pour leur disponibilité et leur professionnalisme. Reste qu'il est surprenant qu'Alpine ne communique pas sur cette procédure à effectuer directement dans leur documentation fournie avec le KCE-400BT.[/quotemsg]


bonjour je vais avoir le ida x305 et je compte prendre le KCE-400BT mais j'aimerais bien savoir les possibilitées d'usage que vous pouvez faire avec votre iphone en bluetooth (la lecture de musique sans fil est t'elle possible?) quel usage en avez vous et les critiques...
je vous remercie d'avance

Cordialement
un autre franck ;-)
franck971
 
Message(s) : 9
Inscription : 09 Juin 2009, 22:00

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message par al » 19 Juin 2009, 06:09

Bonjour,

Le fait d'utiliser l'iPhone en Bluetooth n'empeche pas de le connecter par port USB sur le autoradio, pour gérer la musique.

J'ai exploiter un iPhone sur un ida-x100 avec l'ancien module Bluetooth KCE-350BT. Le Bluetooth me servait à la communication téléphonique uniquement. Pour le controle de l'iPod, la gestion des playlists, l'iPhone était connecté par le port USB.

Les deux fonctions peuvent marcher en même temps. Le Bluetooth AD2P, je n'en vois pas trop l'intéret, cela n'est pas aussi pratique qu'un vrai controle USB ou iPod.

Cordialement

La Rédaction
al
 
Message(s) : 1068
Inscription : 17 Juillet 2006, 22:00

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message par mazoot » 28 Juin 2009, 09:04

Bonjour,

Je rencontre également le même problème concernant l'installation du KCE 400BT ... est il possible d'avoir le pdf de procédure également.

Ne serait il pas possible de le mettre en téléchargement sur le site caraudiovideo ?

Merci,


Ludo.
mazoot
 
Message(s) : 102
Inscription : 07 Juillet 2002, 22:00

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message par al » 02 Juillet 2009, 07:22

Bonjour,

Contactez moi par message privé et donnez moi votre adresse mail, je vous transmettrai le PDF Alpine.

Je demanderai au webmaster de le mettre en téléchargement, mais là étant en déplacement, je ne peux m'occuper de ça par mail.

Avis à tous les lecteurs rencontrant ce problème contacter AL par mail privé pour avoir le fichier Alpine.

Cordialement

La Rédaction
al
 
Message(s) : 1068
Inscription : 17 Juillet 2006, 22:00

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message par arnaudprz » 12 Septembre 2009, 14:54

j'ai le meme soucis serait il possible d'avoir le PDf ?

Merci d'avance
arnaudprz
 
Message(s) : 1
Inscription : 11 Septembre 2009, 22:00

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message par siassia » 20 Octobre 2009, 20:20

:hello:
salut tout le monde j'ai vidé ma batterie en essayant de mettre à jour mon kce-400bt, mais sans succès. j'ai le IVA-W502 et pxa-h700 impossible de se connecter, alors que le parrainage avec mon ordinateur s'effectue sans problème.
Help
Merci d'avance pour toutes vos réponses.
siassia
 
Message(s) : 12
Inscription : 16 Février 2007, 23:00

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message par rabciano » 12 Novembre 2009, 19:46

Bonjour,
Je viens de m'acheter le module KCE-400BT , mon telephone trouve bien le module et lorsque que je rentre les 0000 il n'arrive pas a s'accoupler.
Ci-joint mon adresse mail : rabciano@hotmail.com
merci d'avance pour votre aide

Salutation

[quotemsg=4007,2,21813]Bonjour,

J'ai fait une demande d'informations auprès d'Alpine pour votre soucis. Je pense que j'aurais une réponse en début de semaine prochaine, puisque c'est le week-end de l'accension.

Je vous tiendrai informer de ce que me dira Alpine.

Cordialement

La Rédaction[/quotemsg]
rabciano
 
Message(s) : 1
Inscription : 11 Novembre 2009, 23:00

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message par al » 13 Novembre 2009, 08:58

Bonjour,
Je viens de vous envoyer le PDF et les indications par e-mail.

Bien cordialement

Alexandre
al
 
Message(s) : 1068
Inscription : 17 Juillet 2006, 22:00

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message par will36 » 06 Décembre 2009, 07:13

bonjour à tous .
je viens d'acquérir un alpine ixa w 404 r et le fit bt (parrot) bluethoot et il m'est impossible d'entrer dans le menu setup de l'appareil pour y régler les connexions ?seul le setup audio est accessible.
je ne peux régler n'y l'heure ni le ipod, et encore moins le bluethoot!
auriez vous la solution ?
d'avance merci!
will36
 
Message(s) : 2
Inscription : 05 Décembre 2009, 23:00

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message par will36 » 09 Décembre 2009, 17:03

je vous remercie pour les innombrables réponses, mais j'ai finalement trouvé !
je n'avais pas branché le fil du frein à main
cdlt
will36
 
Message(s) : 2
Inscription : 05 Décembre 2009, 23:00

PrécédentSuivant

Retour vers Matériel multimédia

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)

cron

Lancé en septembre 2007, mensup.fr est le premier portail français à s'être consacré à la thématique lifestyle au masculin. En 2010, Men's UP TV investit le PAF avec ce même positionnement unique. Men's UP propose par ailleurs deux verticales dédiées à des univers fortement masculine : l'horlogerie au quotidien avec UPtime et l'actualité automobile au quotidien avec Autodeclics.com.

un site WARM UP interactive - mentions légales - contacts