Page 5 sur 7

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message Publié : 14 Janvier 2010, 20:53
par jeangui
tu est sur d'avoir branché le module sur du permanent et pas de l'après contact

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message Publié : 16 Janvier 2010, 09:02
par benji85141
oui,je pense qu'il y a un problème de sycro entre le module et le poste car 2 fois sur 10 cela fonctionne

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message Publié : 16 Janvier 2010, 15:49
par jeangui
essai d'appeller directement le service technique alpine et remonte nous les info après ;)

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message Publié : 18 Janvier 2010, 10:00
par Darkwirbel
Bonjour, pouvez vous m'envoyer le pdf aussi j'ai le meme probleme merci, je vous es envoyer mon mail en message perso

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message Publié : 21 Janvier 2010, 10:35
par lndiana
Bonjour,

Mon problème est un petit peu différent, mais c'est le sujet s'en rapprochant le plus.
Désolé si je ne suis pas au bon endroit.
J'ai branché un Apline 113BT avec module Bluetooth intégré donc, sur une Audi A3 ayant un kit ampli bose d'origine.
L'apparage avec mon iPhone se passe très bien, je peux emettre, recevoir et prendre des appels, mais 2 fois sur 3, quand je coupe le contact, je n'ai plus aucun son et je dois remettre le parametre "Power IC" sur ON (l'ampli du poste s'est coupé!) et je ne peux plus acceder a mon telephone depuis le poste (alors que lorsque j'ai un appel, le poste sonne et je vois l'appelant, mais impossible de decrocher!).
En fait, le poste a perdu l'identifiant du telephone.
Dans ce cas, seul un reset regle le probleme.
Pour info, j'ai du inverser le cable rouge et le orange, mais il parait que c'est normal sur une audi.
Et j'utilise aussi un adaptateur avec un petit boitier pour avoir du son sur les enceintes arrieres (bose oblige).
Si vous avez des idées, je suis preneur.
D'avance merci

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message Publié : 24 Février 2010, 01:02
par tititrankill
slt a tt le monde j ai un gros soucis et j espere que kell1 m aidera
j ai un iva-d105r et un kce-400bt impossible de le jumelémes telephone voient le kce mais le iva ne voit rien magré mes renseignement alpine frence me dit que c est compatible et rien je me suis acheté un autre kce e en pensant qu il sagissait du cable ipod et bien tjrs rien alors je me suis acheté un iva 106r mais j ai les mèmes symptom que faire je suis fatigué de cela tt les vendeur disent que ça marche mais aucun n ariv j espére que quelqu un m aidera
merci d avance
faucondenuit@hotmail.fr

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message Publié : 24 Février 2010, 09:20
par jeangui
c'est toi qui l'a cablé ?

comment ?

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message Publié : 16 Mars 2010, 18:56
par euromanu
bonsoir ,j'ai un alpine x301+module k400bt (2.51)donc avec iphone 3g pas de souci de syncro contacts ,j'ai changer pour l'iphone 3 GS et impossible de syncroniser les contacts et les appels recu et autres le 3gs est il compatible ou faut il attendre la mise a jour du module merci

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message Publié : 06 Mai 2010, 17:51
par CHRIST30
svp la manip pour la connexion avec l'iphone 3g et le w203ri

merci

ALPINE IXAW404R + MODULE KCE 400 BT = Problème Bluetooth ???

Message Publié : 06 Mai 2010, 18:39
par CHRIST30
[quotemsg=4234,29,21813]Bonjour à Tous,

Je ne peux pas mettre cela en téléchargement, la configuration de cav, ne me le permet pas.

Pour tous ceux qui rencontrent des problèmes de Bluetooth, vous me donnez votre adresse mail par message privé.

Je vous réponds ensuite par mail pour vous donner le PDF Alpine et des conseils de branchement et montage, si vous en avez besoin.

Bien cordialement

Alexandre
[/quotemsg]

svp pourriez vous m'envoyer cette procédure merci